Экстра Умер не родившись|Регистрация доменов и хостинг. Ваш промокод предоставляет 5% скидки на заказ домена и/или хостинга 1A48-0B9D-467A-14B3|




В связи с требованиями регулятора во исполнение Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и на основании главы 4 Кодекса системы WebMoney Transfer и пункта 9.1.
Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками, изменяется правовая модель работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR, учитываемых на R-кошельках.

 P-кошельки. Что это и к чему приведёт?


C 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях (WMP - электронные денежные средства в российских рублях), учтенных АО Банк «ККБ» в соответствии с Правилами (https://kkb.ru/doc/electronic_money_individual/agreement.html).

P-кошелек будет предоставлен автоматически на условиях публичной оферты о предоставлении информационных и технологических услуг при использовании системы WebMoney Transfer по реквизитам типа P( https://www.webmoney.ru/rus/legal/garants/wmp.shtml) и пополнен на сумму имеющегося в распоряжении владельца ЭЧП (R-кошелька) путем передачи ЭЧП чекодателю ЭЧП, ООО ВМР, для оплаты в период с 01.08.2019 по 01.09.2019. При этом с 1 августа 2019 года будет прекращена регистрация новых R-кошельков, а существующие R-кошельки при достижении нулевого баланса будут перенесены в архив ( отчет по операциям для них будет доступен в сервисе отчетов report.webmoney.ru). 

В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами по ссылке https://www.webmoney.ru/rus/inout/withdraw2.shtml. В этот же период времени появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии того, что кошелек создан самостоятельно через стандартные интерфейсы Системы.

После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на рублевый банковский счет, указанный участником системы WebMoney Transfer, и только единственным способом - путем предъявления ЭЧП (WMR) к оплате в АО НКО «Сетевая Расчетная Палата» в установленном законодательством порядке способом, указанным по ссылке (https://check.srp.ru/asp/srp_page.asp), с предварительным прохождением процедуры полной идентификации в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

11.07.2019 | Админ | Просм. 49 | Комм. 0 | Категория: Новости и СМИ

Комментариев пока нет!

Все поля формы обязательны для заполнения.



код подтверждения



Вернуться назад

Реклама

Случайное фото

Ротабан

Афоризм

Опытный медицинский специалист устанавливает любой диагноз по желанию заказчика!

Место свободно ...
Описание Скачать

Место свободно ...
Описание Скачать

Место свободно ...
Описание Скачать


Мы принимаем webmoney Анализ сайта aguaviva.ru


2007© 2019 Бюджетный автомат, Powered by: aguaviva.ru, (0.0024 сек.)